中国高校人文社会科学信息网函件

 

全国普通高等学校人文社会科学研究管理系统(省级网络版V2020)发布

各省(自治区、直辖市)教育厅(教委):

  全国普通高等学校人文社会科学研究管理系统(省级网络版V2020)已正式发布,请各省(自治区、直辖市)教育厅(教委)进行下载。

  下载地址:https://www.sinoss.net/download/rpms_province_2020_full.zip (完全安装版,约144Mb大小)

  省级网络版V2020的功能与旧版相比没有变化。省厅用户安装后,可导入所有高校上报数据,进行审核与汇总,以及全部高校报表的批量校验。

  学校用户应使用校级版系统进行操作,不要下载安装省级版。

  省级网络版安装程序为完全安装版,同时内含了校级2020版。安装时会同时清空当前电脑中省级与校级系统数据。为此,如果电脑中有之前安装与使用的省级2019版或校级2020版,请务必先分别备份其系统数据,再进行安装。

  如在安装与使用过程中遇到问题,请联系社科网郑哲文,电话:010-62510667。
 


                                                                                 中国高校人文社会科学信息网
                                                                                           2020年12月28日