中国高校人文社会科学信息网函件

 

全国普通高等学校人文社会科学研究管理系统(省级网络版 V2009 SP1)发布

各省(自治区、直辖市)教育厅(教委):

       应统计局要求,现对省级2009版系统进行两处调整:

       1) R&D清查综合汇总表Ⅶ553、554…562共10张汇总表,均增加了按“地区分组”进行数据归类一栏。

       2)R&D清查通用表Ⅶ551、Ⅶ552中“学科分类”一栏的数据,改为一级学科代码。

       在系统的“R&D清查”->“综合汇总表”下,点击“生成DBF”,会在c盘 rpms\tomcat\webapps\province\dbf 下,生成名为RD550.dbf、RD551.dbf和RD552.dbf的共3个通用表的数据汇总文件;执行“生成EXCEL格式省级报表”,会生成EXCEL格式的Ⅶ553、554…562共10张汇总表数据文件。

       请各省厅下载并安装SP1补丁后,根据省统计局的具体要求,生成并提交相应的数据文件。

       下载地址:http://www.sinoss.net/download/rpms_province_2009_sp1.zip (约0.6Mb大小)

       请解压缩后参见其中的说明文档。
 


 


                                                                                             中国高校人文社会科学信息网
                                                                                                          2010年5月12日