中国高校人文社会科学信息网函件

 

全国普通高校人文社会科学研究管理系统(校级网络版 V2008)系统升级包SP1发布

各高校社科(科研)处:

  现全国普通高等学校人文社会科学研究管理系统(校级网络版 V2008)中,存在导出基础数据上报文件时,未能导出“提交政府部门”类的成果“是否被采纳”这一字段的技术性问题。且教育部信息中心又根据实际情况,刚刚更新了高校代码表。

       为此,我们特别提供一套系统升级包,请各校用户在校级网络版V2008的基础上进行升级安装。

       升级包SP1下载地址:http://www.sinoss.com/download/rpms_school2008_sp1.zip(约1Mb大小)

       升级包安装方法及注意事项,请解压缩安装程序包后,参见其中的“readme_sp1.doc”文件。


 

 


                    中国高校人文社会科学信息网
                        2008年12月23日